coZina

cocina para uno o dos, o tod*s l*s que haga falta! fácil y rápida pero bien hecha, porque no sólo comemos para alimentarnos, sino para disfrutar con los 5 sentidos. usad las recetas como están o para hacer cosas nuevas, sólo una condición: que luego lo contéis aquí.

Comercio con Justicia

17 January, 2006

Pasta con Calabacín

bueno, nos estrenamos con un plato sencillo y rápido aprendido de trus, aunque lo he personalizado un poco.

*apto para vegetarianos

Ingredientes: Medio calabacín, 3/4 tomates maduros, 1 diente de ajo.

Cortamos le calabacín en rodajas finas y el tomate en dados (preferiblemente pelado).

Freimos en aceite (oliva) el ajo, cuando esté tostado, si queremos lo apartamos, y si no lo dejamos. entonces freimos el calabacín hasta que esté hecho (esto es, que empieza a estar como transparente, pero antes de que se tueste), y después el tomate. dejamos que todo se fría un rato. cuando el tomate esté cocinado, le añadimos un poco de orégano. y listo!!!

IMPORTANTE: mientras hacéis todo esto, coced la pasta!!!
ah! y aser posible q sea larga.

Opciones: añadid unos piñones al final, o una cayena (guindilla) junto al ajo al principo. También os recomiendo que junto al calabacín cocinéis una cebolla cortada en anillos muy finos.

ya está, muy fácil, y está super bueno

1 Comments:

  • At 21/2/06 11:51, Anonymous Anonymous said…

    Esta receta es muy parecida a una que practique durante algun tiempo. Hace mucho que no habia pensado en ello...volveré a cocinarla en breve...me encanta la pasta y el calabacin.......ahhh.....aquellas romanticas cenas que preparaba...anda uq eno estaba yo pillada ni nada. El amor es lo que tiene.

     

Post a Comment

<< Home